Nous sommes fiers de notre label cuisine Niçoise et de notre label pan bagnat, qui témoignent de notre engagement en faveur des spécialités culinaires du Comté de Nice. Nous mettons un point d'honneur à utiliser des produits frais et locaux autant que possible dans notre cuisine, en nous approvisionnant auprès de fournisseurs et producteurs Niçois et de ce fait garantir la meilleure qualité à nos clients. Nous proposons également une cave à vins bien fournie, axée sur la région Provence avec quelques références soigneusement choisies d'Italie et d'autres régions françaises pour votre plus grand plaisir.
De la région niçoise
Chez Ratapignata, nous sommes passionnés par la cuisine traditionnelle française et nous proposons une cuisine de locale à base de produits frais et faits maison. Nous sommes fiers de proposer des spécialités niçoises authentiques comme nos fameux raviolis niçois à la daube provençale et nos délicieuses tripes à la niçoise. Nous nous efforçons de proposer des plats qui reflètent les goûts et les traditions culinaires de la région niçoise. Nous sommes également conscients de l'importance de proposer des options végétariennes, d'ailleurs, pas mal de spécialités niçoises sont de base, végétariennes. Enfin, nous sélectionnons soigneusement nos ingrédients pour garantir leur qualité et leur fraîcheur tout en mettant un point d'honneur au fait maison. Venez découvrir nos plats délicieux et authentiques chez Ratapignata à Nice.